***

Арика Икс
без сна какой-то по счёту день,
без задних мыслей,
готова падать в немой экстаз
по сей день и не раз.

причина этому безобразная любовь,
скажут они и пойдут прочь,
потому что не дано дуракам понять.
любовь живёт 3 года, ****ь.

крест, пики, ромб, туз.
они кричать начнут «где сердце-то?»
сердце-не символ любви.
игра началась, выпускай своих червей.

«любовь зла-полюбишь и козла».
не верю я в чушь эту народную,
я скажу это раз и в 25,
вы готовы меня распять?

4.III.2018