А мы уходим от Живого Бога

Евгений Владимирович Володин
А мы уходим от Живого Бога,
Лишая себя сами благодати!
В сердцах у нас  любви совсем не много,
И души наши не живут, а только плачут.

Но дни идут и время безутешно,
В последний день открыты будут тайны,
И мы поймём, что жизнь не бесконечна,
Но всем ли нам удастся все исправить?

Примите Бога пока есть возможность,
Ведь Он незримо с нами пребывает,
И может изменить в одно мгновение,
Все то, что нашим душам не хватает!

Покайтесь, люди, вы в мольбе сердечной,
И не бегите вы от Божьей благодати,
Тогда увидите как бережно и нежно,
Господь вас заключит в свои объятья!