А в ночь под Новый год

Алла Королёва 2
А в ночь под Новый год
Всегда мы ждали чуда.
Водили хоровод
Средь ряженого люда.

Всю ночь не умолкали
Салюты, дискотеки,
И добрый русский шкалик
Был в каждом человеке...

А ныне вот Covid
Обрушился на Землю.
Землянам нужен щит,
Но рыцари - не внемлют*...

Давайте же друзья
И люди всей Планеты,
Как дружная семья
Создателя венеты**,

Все вместе  в один час
Поклонимся мы Богу,
Чтоб защитил Он нас,
Прервав ковид-дорогу....!


_________
* не внемлют - не слышат;
** венеты - западная ветвь славянских племен. (В данном случае - общее название людей)

14.11.2020