Каждой твари по паре

Марк Брауни
Каждой твари по паре
На ковчеге Ной вёз
Но судя по моей страничке
В Инстаграме
Одну пару Ной таки не довёз

Одиночество прострация
Я всё ищу тебя в сети
Мотивационная иллюстрация
Обещает нам встречу впереди

На конфорке горит чайник
А на кухне нонконформисты
Печаль моя светла
А жизненный путь к сожалению
Очень тернистый

Трудно разобраться
Где правда где ложь
Без ста грамм уж точно
Не разберёшь
А может быть и двести

Прошу тебя не нужно лести

На свадьбе лучшего друга
Плохая идея спать
С подругой невесты
Хотя ниже то уже
Вряд-ли падёшь

Всех нахуй пошлёшь
Билет до Чикаго
One way trip
Взгляд пал на соседнее кресло
И как магнит притянул всё внимание

Возможно это она
Твой предмет обожания
То что всю жизнь ты искал
Но находил лишь разочарование

Вдруг из колонок
Прозвучало пилота
Громкое сопрано:

"Дорогие пассажиры,
Простите но,
Мы полным ходом
Идём на дно.
У нашего самолёта
Просто сломалось крыло"