Какая злая тишина

Мари Оган
Какая злая тишина
Рассвет сегодня пробуждала
И видно крови было мало.
Внезапно кончилась война.

Какая злая тишина.
Предать солдата поцелуем,
А раны сердца забинтуем,
Свобода в гипс заключена.

Какая злая тишина.
Без дома дети оказались.
На это разве соглашались?
У горя есть величина?

Какая злая тишина.
Горят дома и сердце рвётся.
Твердит душа: Опять прорвёмся!
Всему есть мера(время) и длина.

10.11.20г.