Письмо

Элли Торес
Я напишу тебе письмо
О нашей жизни, где так пусто,
Где каждый день сменяет ночь
И держит нас немое чувство.

Где нет любви, а только страсти
Бушуют и перекрывают душу,
Терзают нас и рвут на части
И страшно нам покой нарушить.

Покой привычный и ужасный
В который мы пакуем тело
Чтобы в одном порыве страсти
"Любовь" случайно не истлела.

И страх, окутанный тоскою,
Который час диктует жадно,
И власть свою перед тобою
Показывает беспощадно.

И мы, как пешки в страхе этом,
Пытаемся Любовь увидеть,
Как будто загнаны ответом.
Но, невозможно все предвидеть.

Я напишу тебе письмо,
Что не решусь поведать устно.
Нам быть с тобой не суждено.
Мне очень грустно. Очень грустно