secretum

Арика Икс
сквозь глянцевую ночь
с запахом мягкой постели
услышь ту апатию,
о которой ни слова никому,

даже тебе,
кто самый близкий и верный,
я в уxо не прошепчу
и не крикну напоследок.

как же молчать я люблю,
но не умею,
поэтому услышьте меня все,
кто когда-то делал больно.

я с вами и я тот самый наркоман.
сделала 'больно' раз,
'больно' два и три, и больше.
по другому не могу,

поэтому буду бить и целовать
в одной последовательности.
исцеление после избиения -
типичный вариант для меня.

извинения за это могу попросить,
а могу и забить.
в этом вся я,
а точнее, садист я.

XVIII.VIII.MMXVIII