А Май не виноват!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Если правильно я поняла из ответа Владимиру Тульскому -
День рождения Ваш - 21-го будет числа!
И в стихах не всегда Вы идете тропиночкой узкою,
Даже там, где бунтуете Ваша видна доброта.

Я желаю Вам сотню весенних рассветов под яблоней!
Под черемухой в белом  и пенном цвету!
Не корите Вы МАЙ неприятностью новоявленной!
Он Вам дарит СЕБЯ, украшая цветами мечту!

В МАЕ МАМА родилась моя... Трудно майскому жить.
С нею  рядом шагая по жизни - доподлинно знаю.
Но веселья весны неприятностям всем не унять!
А обилие цвета ведет, каждый раз к урожаю!

Ваш характер не сможет какой-то там ветер сломать...
И, едва ли, за это будут МАЮ пенять! - 12.05.16.

(Рецензии на стихотворение Станиславской Галины -
"Я родиться додумалась в мае")