tibi

Арика Икс
в твоих глазах февральские вьюги,
а в сердце горит августовский костёр.
вид будто с майской дороги,
душа же запаха «ноябрьский ликёр».

мальчик, ты моё межсезонье.
в твоё плечо уткнуться ничего не стоит,
а в сердце податься мало кто достоин.
я вот сумела коснуться ладонью.

волком-одиночкой окрестил ты себя,
но малость знает, что крещение твоё прошло,
когда ты был мал, слаб и вне себя.
для них всё в прошлом.

на самом деле, детские травмы навсегда.
никому не дашь знать, что ты не силён,
поэтому чувств и эмпатии лишён.
с твоим рационализмом податься и некуда.

разрезаешь меня на кусочки,
ведь твоя любовь для разрушения.
прошу, пощади мои новые цветочки.
я знаю, не потерпишь даже возмущения.

я избегаю тебя, ведь я не мазохист.
не хочется боли снова и снова,
однако любить больше и больше я готова.
я знаю, наш путь будет тернист.

моё межсезонье - моё «навсегда»,
в твои руки подамся в любые века,
хоть и любишь ты меня иногда,
точнее, я слишком дика

для тебя.

VIII.VII.MMXIX