Пионеры

Михаил Зуч
Старые мантры не катят как не сопи
Новых еще не придумали
Живи как хочешь от зари до зари
Тереби ум души струны ли…
В нашей истории все с нуля
Все слова не считаются
Вольному воля как колея
А невольному только кажется…
Иллюзий дым отнеси на свалку
Будь готов!
Верши любовь ныне и присно и спозаранку

Ом…