Налегке

Плюмерия Карликова
А я,
Просто прохожий в этой сказке,
Я лечусь от тяжких мыслей,
Оставляя твое сердце
Налегке…

Я не ведаю о прошлом
И не смею полюбить тебя навеки,
Просто мы с тобой живем
Как в сладком сне…

Сны всегда неотвратимо тают под лучами солнца,
Оставляя нам лишь тень воспоминаний
Про любовь…

И тогда мы безвозвратно забываем это счастье
И, раскачивая время, ведь у нас его достаток,
Мы всецело обращаем наши мысли на движенье,
К своей прозе и заботам,
Вновь.