Дикий лик

Владимир Бацулин
Быть отвергнутым я уже привык,
Таков судьбы моей обычный лик.
В душе сумасшедший крик,
Во все частицы тела он проник.

На сердце кровавый стык,
По отпечатку женский клык.
От шипов роз и чёрных пик,
И я стал слишком дик.

А по характеру, как бык,
На красное появляется рык.
Это судьбы обычный мой лик,
Во все частицы тела он проник.
(3.11.20г.) 15:55