В прошлом лете

Елизавета Семочкина
Наблюдаю за лугами.
Мне и грустно, и легко.
Прошлым летом
Я летаю над лугами
Высоко.
За горами, за долами
Те луга.
И грустно мне, что
Не видима я вами
В поднебесном тёплом сне.
Плавны крылья
В прошлом лете,
Ярки детские мечты.
Я и ты
И все на свете
На стремлении высоты.
Я и ты, и все на свете –
В прошлом лете,
В прошлом… лете.