На смерть Букашки

Сергей Штурм
Троллейбус «вне закона»… Эххх…
Как будто провод оборвался…
Я, помню, на виду у всех
Я там с девчонкой целовался…

ПустО Садовое кольцо
Пьянящим, ясным майским утром.
Узрев счастливое лицо,
Меня не штрафанул кондуктор.

Прошло ужасно много лет…
Катался, трезвый ли, по-пьяни…
А что теперь «Букашки» нет –
«Спасибо», господин Собянин!