В торговле, в оружие...

Галина Шахмаева
Загадка. В торговле, в оружие...

   В нём  товары продаются,
     Здесь с деньгами расстаются.
   Покупают всё, что надо,
     Для семейного уклада.
   Он же часть оружия,
     Для патронов  нужный.
   Формой разной бывает,
     Солдаты это знают. Это (.......)
 
Картинка из интернета.