Не всем так везёт

Людмила Афанасьевна Назаренко
Мне давно уж не семнадцать,
Далеко уже не двадцать.
И тридцатник пролетел,
Сороковник просвистел.
Пятьдесят даже промчались.
Шестьдесят уж настаёт,
Вот ведь блин такой компот.
Чтот не радует тот срок.
Но посмотрим с позитива,
Долго жить не так уж хило.
Ведь не каждому везёт
Долго жить, не плох итог