Я без Любви Его не мыслю нашей жизни

Раиса Дор
Мир окольцован наш греховными цепями…
И сила зла Его губительно крепка.
Но есть у нас в сердцах Любовь с Небес и с нами -
Христос по милости спасает от врага!

Я без Любви Его не мыслю нашей жизни,
Молюсь, склоняясь головой в тиши ночной…
Луна и звездочки в молчании зависли,
Творцу Вселенной низкий шлют они поклон.

Благодарю Тебя и славлю, мой Спаситель,
Ты зла оковы, нас державшие, порвал!
Вернул сердечкам радость жизни, Утешитель,
И вечный День спасенным детям даровал!

Перед Тобой душа склоняется и сердце,
Из уст хваления летят на Небеса…
В Твоих объятиях желает всяк согреться!
Похитить нас из рук Спасителя нельзя!!!


  Гула Валентина Ивановна

Нет смысла в жизни без Любви Творца!
Любовь всё созидает, грех всё рушит.
Но те, кто верен Богу до конца,
Вверяют в Руки Божьи свои души!


   Ирина Морозова-Басова

Господь в беде всегда придёт на помощь,
Поддержит словом правды, вдохновит,
И выведет на свет из мглы потёмок,
Нет не прожить нам без его любви!