Еду и плачу

Анжелика Балашова
Еду и плачу, не могу остановить слез. Напротив сидит мужчина и поглядывает в мои стеклянные глаза, налитые слезами. Господи, за что?? За что мне это предательство? За что? За что Я все эти уже 14 лет горю словно в аду? За что? Все годы надежды, мои слёзы, мои шаги навстречу, моя любовь, это всё на помойку! Ненавижу себя за то, что снова подпустила человека так близко. Как мне было больно тогда, но Я шла навстречу! Словно по снегу босая, но Я шла! К кому шла? К человеку, которого любила? К человеку, который наплевал в душу в очередной раз! Который выкинул мою любовь на помойку одним разом даже не моргнув! К этому человеку Я шла в объятия? С этим человеком Я засыпала? Этому позволяла себя целовать?  Этому человеку верила? Каждым его гребаным признаниям, которые не стоили и гроша! Для чего Я вернулась? Для того, чтобы сдохнуть сейчас от этого предательства! Так мне и надо, все правильно! Жестокость лучший урок жизни, так материал лучше усваивается! Боженька, помоги не плакать больше по тому кто этого не заслуживает. Не думать, не скучать, не помнить вообще! Выкини мою любовь из сердца на помойку! Там ей и место. Место ей определили. Иначе Я сдохну от этой боли, не могу больше!