Шепот неба в звездной ночи

Марина Аверкиева
Жаль,немногим из нас понятен
шепот неба
в звездной  ночИ.
Хочешь сразу же
возразить мне?
Помолчи, мой родной,
помолчи...

Летним вечером,
за руки взявшись ,
мы пройдем босиком
по траве.
И в сияньи луны исчезая,
растворимся
в бархатной мгле.

Я ладошкой глаза прикрываю...
Слышишь?
Слышишь,единственный мой?
Этот шепот, неясный и
ласковый:
"Береги ту, что рядом
с тобой!"

Это звёзды  и ветер
шелковый
отражают все
чувства мои!
Соловьи - даже те
не решаются
громко петь
оду нашей любви.

Свое счастье  доверю я бережно
лишь тому, кто умеет молчать.
Чтоб сберечь его все,
до капельки!
И ни крошечки
не потерять.