Скучаю

Елена Данилова 6
               
Я по тебе скучаю рядом.
Хочу смотреть в  твои глаза,
И обнимать не только взглядом
По фотографии скользя...
Хочу обнять тебя руками,
Твой дивный аромат вдохнуть,
Почувствовать твой вкус губами...
С тобою рядышком уснуть.
А перед этим до рассвета
О всякой ерунде болтать,
И нежностью твоей согретой,
Тихонько ушко целовать.
Хочу проснуться утром рано,
Твой запах на себе храня.
И от любви ещё быть пьяной,
Шептать:"Я так люблю тебя!"
От слов таких ты,вмиг проснувшись,
Копну моих волос взъерошишь
И скажешь,нежно улыбнувшись,
Что жить ты без меня не можешь.
2.10.20