Осенняя грусть

Елена Данилова 6
Вот осень за окном.
Твой образ вдалеке
Рисую я с дождём
Узором на стекле.
Вот  взмах ресниц твоих
Над гладью серых глаз-
Тот омут для двоих,
Соединивший нас.
Вот контур губ твоих
Я пальцем обведу...
Я помню сладость их
У моих губ в плену.
Я помню сердца стук,
Волнение и страсть,
Когда сдалась я вдруг
В объятий нежных власть.
Я помню вкус дождя
Солёно-горький вкус,
Когда обняв тебя,
Шептала:" Я вернусь..."
Ты слышишь?! Я вернусь!
Пусть не сейчас -потом
Дождём к тебе примчусь,
Иль солнечным лучом.
Мы вместе подождём,
Любовь умеет ждать.
Ну а пока с дождём
Я буду рисовать...
26.10.20