amor primus

Арика Икс
муза моей поэзии,
причина моей несуществующей депрессии,
моя первая любовь,
моё счастье во плоти.

мой излюбленный вопрос:
"кому ты посвящаешь стихи?
не может быть, что ты берешь слова из воздуха."
когда в воздухе зависли мои чувства,
полные напряжения, любви, слабости и боли,
всё правда, может быть.

муза моей поэзии,
причина моей несуществующей депрессии,
моё счастье во плоти
и единственный, способный сделать больно.

да, это ты.
заметь, когда мы вместе, я не строчу ваниль.
берешь на себя эту работу.
как твоя книга?

XXII.IX.MMXIX