Здравствуй

Сергей Живой Стельмашенко
Здравствуй, я мистер Трёхдневная Щетина.
Взгляд твой холодной пощёчиной по душе.
В сторону шаг мой - ожога отметина -
сделан, обратно никак не шагнуть уже.

К чёрту был послан, бывал и уже пришёл,
чищу копыта от копоти, топочу.
Там умоляли вернуться разок ещё,
но без тебя возвращаться я не хочу.

Я подожду, подготовься, смени наряд.
Перья на крыльях расправь и начисти нимб.
Нечисти нравится чистое, говорят.
Совесть твоя будет очень по нраву им.

Эх, заживём! Вместе станем растить рога,
грешников в адском котле перемешивать,
в лодке по Стиксу вдвоём путать берега
и проклинать невиновного лешего.

Буду тебя величать Моя Госпожа,
руки твои целовать и клыков оскал.
Мне не забыть как ты дьявольски хороша!
Мне не найти лучше, сколько бы не искал!..

Как ни крути, но был в сторону сделан шаг,
после которого только гореть в аду.
Здравствуй, я мистер Какой Же Я Был Дурак,
к чёрту по собственной воле уже иду.