Прости, родной

Елена Данилова 6
Прости меня,родной,за мои слёзы-
Разлука злая сердце рвёт на части.
И пусть сейчас онлайн мне даришь розы,
Но всё-таки я верю в НАШЕ счастье.
Однажды с тобой вместе будем,верю-
Любовь преграды все преодолеет.
Я справлюсь, я дождусь,я всё сумею....
Ну а пока меня мечты согреют.
Мечтаю,как проснусь с тобою рядом
И в ранней предрассветной тишине
Я ласково коснусь влюблённым взглядом
Волос и шеи и ресничек на щеке.
Ты сладко спишь и сердце моё тает
И нежность разливается по венам.
Только с тобой моя душа летает
И кружит в лёгком вальсе вдохновенном.
Моя любовь к тебе границ не знает,
Желанный мой,мой сумасшедший рай,
Любить тебя без слёз не обещаю,
Но ждать тебя не перестану,так и знай!
16.09.20