Звучит гитара звонкая...

Людмила Гусева 3
Звучит гитара звонкая
В вечерней тишине,
Я девушка неброская,
Грущу наедине.

Смотрю на высь небесную,
Ищу свою звезду,
Мечтаю быть любимою,
Да парня не найду...

Звучит гитара звонкая
В вечерней тишине,
Придёт любовь заветная,
Я на пути к мечте...