Океан и птицы внутри

Флёрушка
Мои слова промчались мимо,
как белый шум,
и в них посыл неуловимый,
что ни скажу.

Они летят, как птицы в небе,
не воробьи,
и голос – точно птичий щебет
моей любви.

Но я твержу без остановки
слова не те,
как будто к школьной постановке
зубрила текст.

И скажет зритель: что за ересь
твоя игра?
И даже я уже не верю
себе сама

И почему так сильно ранит
наш разговор?
Слова летают, словно камни,
через забор.

Но только я признать готова
свою вину,
и обвинять ты будешь снова
меня одну.

Смотрю на слёз солёных море
в твоих глазах
и ужасаюсь, как такое
могла сказать.

И мир любой да будет лучше
любой войны,
но этот мир нам так ли нужен
с другой стороны?