Мне каждый новый день - подарок

Рамзан Назиров
Мне каждый новый день – подарок.
Мне в радость каждая заря.
Творцу за жизнь я благодарен,
за жизнь, прожитую не зря.
Не дай мне Бог болеть на старость,
мученья тяжкие кляня…
Мне б, сохранив рассудка ясность,
от старости во сне угаснуть.