Швабры, кёрлинг, спад продаж...

Алексв
сюда.. http://stihi.ru/2020/11/05/4624

Нет, не ехать нам в Паттайю. Пропадёт наш скорбный труд.
"Швабры оптом из Китая" и поштучно - не берут.
- Индексация?! Зарплаты?! Шефа взгляд и хмур, и крив...
Будем сплачивать, ребяты, мы иначе коллектив!

Да, пока дела - ни к черту! Кризис, осень, спад, ковид...
Пусть ответит тягой к спорту лично - каждый индивид!
Всем под роспись -"Ознакомлен" дать приказ: "в АО "Альянс"
Заменить игрою в кёрлинг ежемесячный аванс."

Мол, с расценками согласен, обязательство беру
Не просить наличность в кассе, но играть, как все, в игру.
С коммуналкой долг замучил, и с арендой - сложно тож...
Но зато тимбилдинг круче в бизнес-центре не найдешь!

Отключили батареи, в коридоре вырос лёд.
Кто нам офис обогреет? Ноги в руки - и вперёд!
Мы весь год горим на сбыте, швабр вагоны - не продать.
Денег нет, но вы держите свой товар за рукоять!

Трём бодрее, дышим ровно, разбираемся в игре!
Где уборщица Петровна? Сократили в сентябре?
Жаль, а был бы тренер классный. Кёрлинг - средство от простуд!
...Кто с приказом не согласный - за Петровной вслед пойдут.