tandem uno

Арика Икс
я горю внутри.
ты не представляешь, моей горячей кровью можно было бы поджечь наши мосты.
я дрожу, смотри.
ты не в силах остановить мою язвительность, увы.

а ты смотри-смотри,
как терять всё легко и просто.
только одно учти -
огню потухнуть никак не сложно.

я держусь за последние нити
мокрыми и солёными руками.
я хочу, чтоб мы оставались в темноте
и слушали моё неровное дыхание,

погружаясь в долгожданное забвение,
однако циферблат ставил ограничения на наслаждение.
снова ты - не ты, я - не я, отправлялись в пункты проживания
для ежедневного выживания.

я перед тобой бессильна,
моя сила в одиночестве стала уязвимостью.
в итоге, это со-зависимость или видимость, не знаю.
я топчусь на месте, мне эта любовь непосильна.

XI.III.MMXX