За окном моим...

Ядвига Ярошевич
За окном моим серость и сырость,
Солнце спряталось за облаками...
Мне сегодня всю ноченьку снилось,
Что грущу я о нём и маме.
Рассказать бы ему, как тревога
Мою душу порой изводит...
Только мама знает дороги,
Как и где мои ноженьки ходят.
За окном моим серость и сырость,
Снег вот-вот в природе случится.
Мне сегодня всю ноченьку снилось,
Будто ты в мои двери стучишься...