Эверсмана хомячок Экспромты друзей

Забава Путяшная
«Эверсмана хомячок» Экспромты друзей


Чудный всё же хомячок,
Мягкий, бархатный бочок!

Геннадий Смирнов 2


Хомячок веселый парень,
Никому мозги не парит.

Ольга Васильевна Савченко


Карликовый хомячок,
а по сути, добрячок,
очень злаковые любит,
а за это кто осудит.

Наташа Терентьева


Славный, милый хомячок,
У него свой уголок:
Там и столик, и кроватка,
Где на ней он спит так сладко!
****
В гости к нам пришел дружок,
Хомяков он был знаток!
Как зовут его узнал,
Тут же сразу убежал!
****
Хомячок наш Эверсман,
А он подумал - Вассерман!
Эрудит и журналист,
Бородач и приколист!

Евгения Давыдянец


Друг хороший хомячок.
Он, замечу, - добрячок.

Луиза Медведева 


Симпатичный хомячок!
Неподражаемый стишок!

Елена Ямская


Хомячок, хомячок -
А стишок - не пустячок!
Зверь - милашка! Без обмана!
Обожаю эверсмана!

Геннадий Шалюгин


Эверсмана хомячок-
замечательный дружок,
зверя любит детвора,
хомячку кричит: "ура!:

Ольга Соколовская 69


Хомячок - чудесный малый -
ест зерно, поверьте, даром!

Елена Калюжная


Хомячек веселый друг,
Он имеет сто подруг.
Обожает крошки есть.
Со стола не может слезть!

Алевтина Мацонко


интересный хомячок
маленький, красивый
спит себе как червячок
и снов смотрит диво.

Владимир Гельм


хорошо когда имеем
самых малых мы детей
мир Добра пусть нас окружит -
пусть придёт до нас скорей.

Слава-Блудный Сын


Хомячка Эверсмана
Превратим в эротомана!
Этот маленький зверёк
Всем представит нам урок!

Димочка Безумный 


Эверсмана-хомяка
За щеками два мешка:
В левом- завтрак,
В правом- ужин...
-Где обед, смеется...
-Шкушан!

Светлана Гришкова


Эверсмана любят все -
Взрослые и дети,
Потому что любит всех
Он на белом свете!

Людмила Абсатарова


Мы с ним дружим всей семьёй –
ЭВЕРСМАНА уважаем,
Хомячок нам стал родной –
Он у нас неподражаем…

Раиса Дорогая


Милый очень хомячок
ты, поверь мне мой дружок...

Невоструева Лана