Память помнит песни их

Царь Троян
Есть певцы и музыканты, -
Марафонцы на года.
А послабже,- дилитанты,
Чуть мелькнувшие слегка.

Но, конечно те и эти
К славе ринулись не зря.
За поклонников в ответе,
На эстраде, голося.

Всё бренчат хиты и песни.
Те, что в юности, создав,
Горделивые от лести,-
Поистрёпанный состав.

А ведь многого не надо,-
Время дерзких,молодых.
Были молоды когда то,-
Память помнит песни их.

29.03.2020г.