Немного ноября

Алмаз Галлямов
Эх, шнурок развязался на левой ноге,
А любая случайность - это подпись Бога.
Моё время мёрзнет по дороге к зиме,
Оставляя следы в виде сеток из йода.

Как трудно любить в окружении снегов.
Вне претензии ждать наступления лета.
Снова ветер дует, поднят ворот пальто.
В это время солнце - только лампа для света.

И холодный ноябрь в преддверии чудес.
ЗакристАлит последнюю, тёплую лужу.
Я надеюсь увидеть в глазах твоих блеск,
Погрузив в них свою беспокойную душу.

Лишь бы сумма всех грёз,что с собой мы несём.
Не мешала скрестить наши две параллели.
Вот тогда я себя назову богачом,
Вот тогда наплевать, что поют там метели...

Алмаз Галлямов 17 11 2020