Начало и конец

Вера Офер
Соединению сердец помеха-ложное забрало

 Как согревающий гранит,
С персоны в мире толку мало,
Несложно говорит-мудрец,
А я творю под опахало,
С ничто, взлелеянный гордец,
С таким горбом не станет мало,
Юродству почести и слава,
И с бед своих нелепый жнец..
Благодарю за всё,
                Творец!)