Я не всё ещё сказала!

Ольга Борисова 5
Мною   пройдено  лет   немало!
Но  иду  я  уже  не  спеша!
Неужели   я  всё  сказала?
И  моя  опустела  душа?
Были  в  жизни  моей  подъёмы,
Много  мне  пришлось   пережить,
И  победы,  и  были  обломы,
Но  как  сильно  могла  я  любить!
Это  чувство  к  земле,   к  природе,
К  самым  близким  моим   дорогим.
Не  боялась  я  трудностей,  вроде,
И  всегда  поклонялась  святым!
Я  любила!  Меня  любили!
Что  же  может  желаннее  быть?
Дети,  внуки  мне  радость  дарили,
Я  за  жизнь  должна  Благо  Дарить!
Разве  всё  я  уже  сказала?
За  окно  устремился  мой  взгляд,
А  там  солнце  с  зарёй  играло,
И  кружился  пернатых  отряд!
Как  же  радостно  жить   на  свете!
Бог  даёт  мне  возможность  творить,
Воспевать  все  мгновения  эти,
И  стихами  о  них  говорить!
Я  желанье  это  не  скрою!
Всё,  что  вижу  вокруг,  чем  живу,
Буду  дальше  делиться  строкою,
Я  сказала  не  всё!  Так  скажу!