Щелезуб ядовитый Экспромты друзей

Забава Путяшная
«Щелезуб ядовитый» Экспромты друзей

Вот и красавец щелозуб
С вами подружился...
Он ребятушки,и не глуп,
И вам полюбился.
Вы читайте стих и книжку!
Зверь такой забавный...
Рядом посадите Мишку,
Будет дуэт славный.

Юлианна Лизогуб-Малахова


Интересный Щелезуб,
да к тому ж совсем не глуп!

Любава Белькова


Хоть и малый щелезуб,
Но убьет он ядом дуб.

Анна Шодик


С детками мы щелезуба
Обязательно полюбим,
Ну и что, что ядовит,
День деньской он соня спит!

Ирина Морозова-Басова


Собираюсь на Гаити,
Может, вы отговорите?
Восхитительный кураж,
Как войду в спортивный раж.

Ядовитый щелезуб,
Не сгодится он на суп,
Но играть мы будем вместе!
Будет праздник, будут песни.

Галина Римская


яды ты не лей на зуб
ядовитый щелезуб ,
а налил коль, не кусайся
и убить нас не старайся.

Владимир Гельм


Этот хищный Щелезуб,
Как змея, имеет зуб.
Надо быть с ним осторожным,
От укуса смерть возможна!

Евгения Давыдянец


Себя надо защищать
и в обиду не давать.

Наташа Терентьева


Ядовитый щелезуб
С детворой совсем не груб.

Ольга Васильевна Савченко


Может яд зверь выделять –
ВОТ ТАКОЙ ОН ядовитый,
Есть чем за себя стоять –
Этим зверь и знаменитый

Невоструева Лана


ЩЕЛЕЗУБ - опасный зверь,
Хоть и маленький размер.

Валерий Нуартье 


Малышь - ты мал ещё и глуп,
а ОН, хоть мал, уж ЩЕЛЕЗУБ!
С ним осторожней надо быть,
Чтоб в ЗУБА ЩЕЛЬ не угодить!

Слава Альманн



Яд из щели, что мазут.
Потому и щелезуб.

Аида Дружинина 


Заглянула на ю-туб:
Ядовитый щелезуб.
Незадачливо глядишь
Это просто СЛОНОМЫШЬ)

Натали Вайсгайм


Симпатичный щелезуб,
Повредил сегодня дуб...

Татьяна Горошкова Барычева


Он на ёжика похож,
Только ни одной иголки.
Видно яд его хорош!
Не съедят такого волки!

Павел Губин 8
 

Щелезуб наш симпатичный ,
Правда , выделяет яд .
Вы его , друзья , простите :
В этом он не виноват !

Людмила Абсатарова


К Щелезубу близко очень
Не ходите, детки, прочем.
Зверь опасный, ядовитый,
Может быть еще не сытый.

Раиса Дорогая


Интереснейший зверёк
Думала, что он хорёк
Ведь немного ядовитый
И на вид слегка сердитый!

Агния Андреева


Щелезубы в грязной луже
Ищут истинных зазноб,
Чем, скажи, мужчина хуже
Милых сердцу грызунов?

Светлана Гришкова


В вашем мире интересно,
Каждому найдётся место.
С вами я теперь дружу.
К вам - как в зоопарк хожу.

Галина Фехретдинова Мохова 2