Вера, это...

Елена Редекоп
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Библия, послание к Евреям, Глава 11

Верою вижу город,
который построил Бог,
путь на земле недолог,
Родина в небе ждёт.

Вера мне дарит крылья,
над долиною тьмы взлететь,
даёт желанья и силы
в трудностях будней петь.

Вера, это доверье
Слову Святому Творца,
помогает во дни искушений,
устоять, за Него держась.

Вера дарит надежду,
её негасимый свет
пробив туманную темень,
освещает Иисуса след.

Вера мне дарит мудрость
жить, угождая Отцу,
невидимо, с утра до утра
со мною мой Пастырь Иисус.

Вера — моё основанье
и мой сердечный покой,
сила моя в испытаньях,
Слава Тебе, Господь!