Золотом увенчанная грусть...

Алёна Санина 2
Кисея осеннего дурмана...
Зябкая мороза пелена...
Девушка-зима уж шаль связала
И накрыла зябкие поля...
Уникальный шанс природа дарит
Осень и зима-как две сестры
Белоцветьем снежным зацветая
Заискрятся зимние костры...
Но еще и ярко воссияет
Золотом багрянец высоко...
Да картину дивную подарит
На снегу есть яркое панно...
Хоть мороз уже и вроде зимний
Но пора и осени идет
Междузимье-есть сезон картинный
В душу мне грустинка вдруг войдет..
На окошках зимние разводы
И мороза волны есть чуть-чуть...
Уж к зиме готовится природа...
Золотом увенчанная грусть...