Темнота, мрак, на глазах пелена

Вальтер Максим
Темнота, мрак, на глазах пелена,
Внутри вроде что-то трясёт.
Я всю ночь провёл у окна,
В ожиданье, что кто-то придёт.

Может вспомнит кто в 3 часа ночи,
С безответный любви позвонит.
Хотя нет таких людей точно,
Только в фильмах и сказках твердит.

Что любовь так живёт 3 года,
Иногда, даже вечность живёт.
Но а мне хватило бы года,
Чтобы просто попробовать кровь.

Но а после как дикая псина,
Буду рвать и метать за тебя.
Понимая, что ты нужна мне,
А тебе не прожить без меня.

Только жаль, сказки быстро кончаются,
Как твой бывший "привет и пока".
А пока ты во мне сомневаешься,
Я прощаюсь с тобой навсегда.