Зачем мне почести и слава

Павел Шнеерсон
Зачем мне почести и слава?
Я полон радости иной:
Моя любовь тебе по праву
Принадлежит, тебе одной.

Пусть мир не ведает предела,
В нем только холод и стекло,
В нем только ты одна сумела
Вернуть мне летнее тепло...