Футблист - звёздный гений игры!

Царь Троян
Финтогонные всем неудобные,
Легендарные трюки твои,
Вытворяя рывки превосходные,
Завершаешь с проходом в голы.

И на спинах узорчатых маечек,-
Поколения,- имя твоё!
Сногшибательно, преуспевающе!
Ты шлифуешь искусство своё!

Потрясающий, временем выбранный,-
Мировых достижений призы!
И награды тобою все прниняты,-
Футблист - звёздный гений игры!

Зря не стану навязывать мнения.
Он для всякого светит в душе.
Ведь, у каждой страны без сомнения
Появился свой новый Пеле!

23.09. 2020г.