День, ни такой как вчера

Анатолий Манс
Падает и растворяется
День, ни такой как вчера.
Кто то чуть чуть улыбается,
Вспомнил что жить пора.
Замер что сфинкс, устало,
С красной каймой самолёт.
Трап, как цветной долгоносик,
Тел возвращенье ждёт.
Карие, голубоглазые,
Грузные и на "легке".
Люди, судьбой разные,
Причастные к высоте...
Над облаками белыми
Сделали плавный круг,
Снова в твоих объятиях
Мой, Нижневартовск - друг.