А я отрезал остановки, линии

Виталий Дюпон
А я отрезал остановки,линии
Когда по трезвому ходил,без имени

Когда не клялся,а дружил
И без молитв грешил и жил

Когда стоял я одинокий под дождём
И там,был дом мой. И спасенье в нём

Когда с надеждой взор кидал на небеса
И там,в небесной глади жил иной и не такой как я

Совместный,заново воскресший
Немного изогнутый в пополам

А так,я тот же.добрый,быстрый,нежный
Могу дать в рожу или по губам.