Я тихо за собой закрою дверь...

Мария Алейник 2
Я  тихо   за  собой  закрою  дверь.
Я  не  скажу  ни  слова, ни полслова.
Всё  кончено! И  я  принять  готова,
Что  навсегда  чужие   мы   теперь!

Нет!  Я  тебя  ни  в  чём  не упрекну.
Нам смысла нет винить с тобой друг друга.
Мы   вырвались из замкнутого круга,
Где были у обид своих в плену.

И  ты  меня,  прошу,  не упрекай,
В том, что была с тобой я бессердечной.
Пускай  любовь не стала  наша вечной,
Ты всё же в "грязь" её не опускай!