Осень моя, привет!

Евгения Дорогавцева
Осень моя, привет!
Окон топленый свет,
Рыжих дворов бурбон
Словно янтарный сон.
Осень моя, люблю
Злую струну твою,
Режущую на взмах
Музу в моих руках,
Как одинокий стерх,
Тот, что печальней всех,
В небо она взлетит,
Там до сих пор парит...

4.11.2020