Я коснусь души твоей нежно, нежно...

Марина Верхотурова
Жизнь бьет то шах, то мат, за что же так?
Какой опять закон нарушу?
И как же вышло так, вроде пустяк,
Что приоткрыл свою ты душу.

Припев:
Я коснусь души твоей нежно, нежно,
Бережно и неизбежно.
И птицею в небеса вознесусь.
Только ты доверь свою душу,
Я покой твой не нарушу,
А нежностью и спасусь.

Как трудно быть порой сильной такой,
Слабость свою за маской прятать.
Как тяжело идти одной в пути,
То подниматься, а то вновь падать.

Припев:
Я коснусь души твоей нежно, нежно,
Бережно и неизбежно.
И птицею в небеса вознесусь.
Только ты доверь свою душу,
Я покой твой не нарушу,
А нежностью и спасусь.

Можно всю жизнь прожить, мечту хранить.
Родной души так и не встретить,
Но если встретишь вдруг, знай, что вокруг
Все звезды мира тебе засветят!

Припев:
Я коснусь души твоей нежно, нежно,
Бережно и неизбежно.
И птицею в небеса вознесусь.
Только ты доверь свою душу,
Я покой твой не нарушу,
А нежностью и спасусь.