Сможем ли сделать выбор?

Таня Зачёсова
Бриз, налетев, ласкает волны и гладь морскую.
Я тебя отпускаю, я по тебе тоскую...
Странно любить земного, ведь, между нами, бездна!
Море – смертельный омут, берегу – бесполезна.

Сможем ли сделать выбор? Где-то же есть граница.
Бесят немые рыбы! Принципы есть у принца?
Память тебя пусть мучит, хоть не любовь, но всё же!
Ты мой несчастный случай. Как мы с тобой похожи.

Хвост свой сменю на ноги, в жабрах ожогом воздух!
Пусть и любил ты многих – верю, еще не поздно.
Стану ль ночной забавой?  Ноги порежу галькой,
Лишь по следам кровавым ты отыщи русалку...