Чтоб однажды сказать

Татьяна Никифорова 2
 
Осветило, согрело дорогу мою красно солнце,
Наконец-то и мне хоть на чуточку, но повезло!
Пить живую, прозрачную воду хочу из колодца,
Плыть хочу я уверенно в шторм, не бросая весло.

Жить хочу в этом мире без зависти, лжи и упрёков,
Не жалея о том, что кого-то сводила с ума.
Всё хорошее в сердце храню и несу от истоков,
Чтоб однажды сказать, что слепила себя я сама.

13.09.2020г