Участник 6. Игра Воображения -226

Парад Иллюзий
Депутатки

Мы с моей подругой Наткой
Пребываем в депутатках,
С ней теперь вершим законы -
Представители района.

Как бывает нам противно
Слушать мутную рутину.
Так и сгинули б, наверно,
Были б мы не из деревни!

На столе у нас не пусто –
Пирожки едим с капустой,
Сало есть на нём, грибочки –
Грузди, рыжики из бочки.

Как пройдёт в закон поправка -
Так у нас тотчас заправка!
Есть в запасе первачок –
За поправочку! Чок-Чок!
-

(под заплаткой – продукты и самогон на столе)