На удалёнке

Ленская Лена
На удалёнке грызть гранит науки?
- В родную альма-матер не спеша?
- Простите, непростительная скука,
Которая не стоит и гроша!..

Мечтаю, снова встретиться с друзьями
И закатить куда-нибудь в кафе,
Чтоб там себя почувствовать князьями
И целоваться с кем-то подшофе..! ))